Время работы Пн-Пт: 9.00 - 20:00
Сб, Вс: 9.00 - 19.00

Пишите dem.rezka@ukr.net
Алмазная резка в жилых помещениях
Cверление отверстий в железобетоне

Алмазная резка в жилых помещениях и зданиях промышленной направленности проводится с помощью специализированного подхода и современных инструментов. Для опытных специалистов не составит труда выполнить непосильную работу для болгарки, поскольку ручные резчики обладают большей глубиной реза, мощностью и производительностью. Подобная резка нуждается в дополнительной обработке, иными словами нужны удары кувалдой и отбойным молотком. Такой процесс может негативно сказаться на конструкции, подлежащей вырезке и последующем демонтаже. Такие работы обязательно сопровождаются трещинами и шумом, который привлечет серьезные негативные последствия. Также недостаточно эффективна и работа стенорезной машины, поскольку она ограничена в пространстве, а из-за диска объемного диаметра она вообще невозможно поблизости от плит перекрытий, потолка и пола, а также стояков, стен и примыкающих конструкций. Чтобы сделать полную прорезку оконного или дверного проема, для диска необходим зарез, который намного больше необходимого проема. К тому же, нижний край следует просверливать только по оси реза, а для этого нужно истратить лишние материальные средства, чтобы произвести сверление алмазной коронкой, да и зачеканка раствором при последующей отделке затянет немного физических и денежных средств. Благодаря нашему оборудованию возможно проведение работ, исключительно по нанесенной разметке, к тому же, без мельчайших зарезов, которые выходят за контуры изделия, причем в любых типах помещений. Оборудование можно подсоединить к обычной электросети мощностью 220 W, оно может работать с водой, благодаря чему пыль не попадает на поверхность, а еще можно подключить аспирацию, иными словами – промышленный пылесос. К примеру, квадратное вентиляционное отверстие, размерностью 250 x 250 мм, с толщиной стены меньше чем 80 см, если есть доступ с обеих сторон, вполне можно вырезать без ударных нагрузок и зарезов, которые выходят за контуры отверстия.

Если проводится Алмазная резка в жилых помещениях, мы можем предоставить резку и демонтаж таких мест и изделий, как:

  1. проем;
  2. подоконная тумба;
  3. расширение проема;
  4. производство ниш;
  5. отверстия квадратной, прямоугольной формы, причем  вблизи от перекрытий, стояков и примыкающих стен;
  6. декоративные сквозные отверстия при любой толщине как стен так и проемов в перекрытиях, разных конфигураций и форм
  7. и др.

Нашей компанией эксплуатируется оборудование, позволяющее исполнить самые различные виды подобных работ, с минимальным количеством пыли, практически без ударных нагрузок на конструкцию, с которой проводятся работы по резке и демонтажу.

Например, если глубина реза составляет меньше 40 см, то без труда можно провести работ не выходя из помещения, при этом не повредив отделанную комнату, что несомненно сократит дополнительные затраты на уборку и переделку помещения после демонтажа.

Алмазная резка проемов в Киеве

Алмазная резка проемов довольно востребована для тех, кто проводит в своем доме ремонт и хочет расширить дверной проем или придать ему более необычную форму арки. Этот метод работы практически бесшумный и достаточно быстрый. Для изменения параметров дверных проемов в жилых помещениях используется специальное высокотехнологичное оборудование с алмазными напайками. Кроме этого, для работы с проемами применяют швонарезчики, шлицефрезы и канатные машины. Алмазная резка проемов может проводиться без затруднений даже в условиях ограниченного пространства, что раньше было довольно затруднительно. Сегодня же с помощью современного оборудования вы можете с легкостью менять размеры и форму дверных проемов, не испытывая при этом каких-либо затруднений.

Алмазная резка дверных проемов

Алмазная резка дверных проемов может осуществляться сухим и влажным методом. Сухой применяется в случаях, когда необходимо создать новый проем или изменить существующий в жилых домах, где толщина стен не очень большая. Для такой процедуры не нужно применять охлаждение для режущей части инструмента, что делает такой метод алмазной резки дверных проемов максимально простой и наименее проблематичной. Если же подобную задачу необходимо выполнить на кирпичной кладке или армированных железобетонных стенах, толщина которых может достигать одного метра и даже больше, то применяется влажный метод резки.

Cверление отверстий в железобетоне

Cверление отверстий в железобетоне влажным методом проводят с помощью гидравлических дисковых машин с применением воды, которая помогает охлаждать режущую часть инструмента. После проведения таких работ, особенно формирования нового проема, необходимо дополнительное укрепление проемов с помощью специальных строительных материалов. Зачастую в этом плане используют металлоконструкции, что может в дальнейшем гарантировать целостность всех конструкции. Cверление отверстий в железобетоне может проводиться также для выполнения других задач, которые профессионалы могут выполнять с высокой точностью. Алмазная технология позволяет проделывать идеально ровные отверстия, издавая при этом шум, сравнимый с работой стиральной машины.

Сверление отверстий Киев является профилем нашей работы, для чего у нас есть все необходимое оборудование, профессиональные навыки и огромный опыт. В результате нашей работы у вас не возникнет микротрещин в стене. Подобный демонтаж можно проводить даже там, где невозможно применить резку бетона или работать перфоратором, что делает сверление отверстий в Киеве просто незаменимым видом ремонтно-строительных работ.

Если вам необходима помощь в создании проемов в стенах для коммуникаций, то сверление бетона Киев может упростить вам эту задачу. Высококвалифицированные специалисты могут с легкостью выполнить весь необходимый объем работ за несколько часов, при этом их стоимость вас приятно порадует. Методика алмазного сверления бетона в Киеве позволяет быстро собрать и подключить любые инженерные системы, необходимые для полноценного функционирования вашего дома.