Время работы Пн-Пт: 9.00 - 20:00
Сб, Вс: 9.00 - 19.00

Пишите dem.rezka@ukr.net

Демонтажные работы

Самым трудоемким и ответственным процессом завершающей стадии перепланировки помещений являются демонтажные работы. Профессиональные и опытные сотрудники, обязаны провести подготовительные процедуры, в которые входит алмазная резка или же подготовка и подчистка самого предмета демонтажа. Сюда можно отнести снятие плинтуса или паркета, это необходимый процесс перед снятием стяжки. Если в зоне демонтажа идут различные коммуникации, к примеру, трубы отопления, электрическая проводка, сигнализация (пожарная, охранная), распределители электричества и газа, то это, несомненно, отразит профессионализм сотрудников, поскольку такие препятствия достаточно усложняют подготовительные работы.

Демонтаж

Демонтаж

В арсенале компании имеется профессиональный электроинструмент, который незаменим при качественных безопасных работах. Благодаря широкому выбору инструмента, заказчик может сократить время и финансы, затрачиваемые в процессе проведения подготовительных работ, а так же наша компания произведет качественный демонтаж.  К примеру, если для монолитной заливки использовать непрофессиональные инструменты, на работу понадобиться много времени и денежных затрат, и нет гарантии, что задание будет закончено. Благодаря опыту квалифицированных рабочих и разнообразию необходимого инструмента, наша компания гарантирует качественную и очень быструю работу.

Демонтаж — это слом любых строительных конструкций. Искусству слома нужно тоже учиться, так же как и искусству строительства (возведения зданий). Чем сложнее способы постройки зданий — тем более сложные механизмы нужны для их разрушения. Мы выполняем демонтаж зданий и любых других построек по Киеву.
Мы любим свою работу. Разрушая, мы не делам мир хуже, мы подготавливаем его к обновлению. Доверяйте профессионалам и людям, преданным делу!

Демонтаж стен в Киеве

Во время превращения типовой квартиры в дом вашей мечты преградой могут стать стены и их форма. Но, благодаря современным технологиям, у вас теперь есть возможность воспользоваться технологией алмазной резки. С помощью достаточно несложного процесса у вас есть огромный простор для фантазии и буквального перекраивания жилого пространства. Вам доступен полный или частичный демонтаж стен в Киеве, который наша компания выполнит очень быстро и с соблюдением всех правил и норм проведения подобных работ. С помощью демонтажа стен в Киеве было кардинально изменено огромное количество квартир. Если вы тоже решили затеять ремонт и планируете сделать перепланировку, тогда наибольшей заботой может стать именно узаконивание проекта, а не его выполнение.

Демонтаж бетонных стен

После вырезания дверного проема в стене с помощью алмазной резки в помещении остается большой сплошной кусок стены, который достаточно непросто вывезти. При работе с бетонными стенами такой фрагмент действительно неподъемный и сдвинуть его с места будет довольно непросто. Именно для этого строительными компаниями, которые занимаются алмазной резкой, также предлагается услуга демонтажа. Демонтаж бетонных стен заключается в разрезании фрагмента стены алмазными дисками или дробления специальным оборудованием, которое быстро превратит глыбу бетона в небольшие обломки, которые можно легко выбросить. Демонтаж бетонных стен является завершающим этапом процесса перепланировки дома и позволяет увидеть окончательную картину внешнего вида интерьера.

Железобетонных конструкций

Демонтаж железобетонных конструкций является также доступной услугой, которая позволяет тихо и быстро избавиться от ненужного простенка или перегородки в доме. При этом вам не нужно будет договариваться с соседями о времени проведения работ, поскольку они не услышать сильного шума. С помощью высокотехнологичного оборудования такая, казалось бы, невероятная задача является вполне выполнимой и даже не вызывает затруднений. С помощью демонтажа железобетонных конструкций можно как избавиться от небольшой части, так и от всей стены, а также упростить утилизацию вырезанного элемента стены, который образовался после вырезания дверного проема или арки. Таким образом, сложностей с вывозом строительного мусора у вас не возникнет.

Кирпичной кладки и цена на него

Демонтаж кирпичной кладки всегда должен проводиться с максимальной бережностью. Для того чтобы выполнить резку проема, например, всегда важно осуществить установку надежного крепления по всему периметру среза. Также важно позаботиться об амортизаторе, который снизит шум от падающего кирпича, а также позволит сохранить пол. Кирпич является довольно хрупким материалом и легко крошится, поэтому бережность в работе является ключевым фактором успешного завершения работ. Демонтажем кирпичной кладки нельзя заниматься, применяя перфоратор или отбойный молоток, поскольку эти устройства создают вибрацию, которая может навредить целостной структуре стены и вызвать неровные сколы и трещины.

Демонтаж кирпича цена, на который у нас очень доступна, позволит вам быстро и без лишних забот создать в своем доме идеальное функциональное пространство, которое будет соответствовать всем вашим пожеланиям. Эта процедура всегда проводится в несколько этапов, поскольку в работе с кирпичом нельзя допускать халатности или небрежности, поскольку это может привести к плачевным последствиям. Для того чтобы вы не рисковали и не занимались демонтажем кирпича цена в нашей компании на эту услугу выгодная, потому мы всегда сможем выполнить кропотливую работу самостоятельно и сохраним ваше жилье и лишим переживаний. При помощи отличного оборудования и доскональных знаний в области демонтажа наши профессиональные сотрудники выполнят свою задачу быстро и качественно.