Специализированная компания в области алмазных технологий резки бетона, асфальта, монолита.

  • (097) 885-68-28
  • (093) 821-13-33
  • (095) 363-03-07

Алмазная резка
сверление

демонтаж любой сложности

Демонтаж в жилых помещениях

Демонтаж стяжки в Киеве

Одной из ступеней полноценного капитального ремонта может быть замена системы отопления. Часто с целью экономии семьи устанавливают в своих жилищах оснащение для теплых полов, которые быстро окупаются и значительным образом качественнее осуществляют прогрев помещения. Но в многоквартирных постройках монтаж и укладка теплого внутрипольного обогрева требует уборки залитой стяжки. Демонтаж стяжки позволяет быстро проложить элементы коммуникаций теплого пола или любых других, чтобы в дальнейшем зафиксировать их внутри новой стяжки.

Также демонтаж стяжки должен проводиться с должным отношением к безопасности. При любых строительных процессах важно защищаться от осколков и пыли, что может возникнуть в процессе управления перфоратором, а работать с ним очень осторожно. Профессионалы знают силу отдачи оборудования, знают, как правильно им управлять и регулировать настройки, поэтому для демонтажа стяжки лучше всего пригласить специалистов. Они смогут сделать всю процедуру корректно и за небольшой отрезок времени, без риска для своего и вашего здоровья.

Демонтаж стяжки Киев можно выполнить не только с помощью специального оборудования, но и огромного опыта в этом непростом деле. Профессионализм строителей-ремонтников выражается в том, насколько ответственно они могут выполнить эту функцию и при этом учесть расположение коммуникаций в стяжке. Демонтаж стяжки в Киеве всегда лучше заказывать у профессионалов, так вы сможете избежать проблем с соседями и точно не будете вынуждены проводить замену поврежденных при срезании труб.

Цена демонтажа

Многие квартиры еще советских времен строились с низкими потолками, крошечными кухнями и очень узкими коридорами, поскольку раньше никто особо не задумывался над необходимостью проведения замены полового покрытия или снятия стяжки. Демонтаж стяжки цена, на которую может быть довольно высокой, зачастую определяется оборудованием, которое применяется во время выполнения этих ступеней и опыта строительного предприятия. Но если вам действительно необходимо выполнить демонтаж стяжки цена не должна вас настораживать, вы всегда должны выбрать нашу организацию, которая сделает все правильно и по отличной цене.

Демонтаж бетона в Киеве

Демонтаж бетона обычно осуществляется в комплексе с технологией алмазного бурения, что на данный момент во всем мире считается очень эффективным и экономически целесообразным способом разборки конструкций из сверхпрочных материалов, который также отличается своей цивилизованностью и не вызывает длительных неудобств. Обычно технология обработки цементированной заливки заключается в изначальном монтаже гидравлических клиньев проделанные буром отверстия, которые смогут развить ударное усилие, достаточное для измельчения не только цемента, но и армирующих конструкций.

Демонтаж бетона проводиться в несколько этапов, во время которых разрушается внутренняя структура массива, что производится гидрокамерой, которая обеспечивает усилие соизмеримое с давлением до 350 тонн, что и оказывает давление на внутреннюю плотность стяжки. Таким образом, этапы выполнения демонтажа бетона производятся быстро и с минимальным шумом, что позволяет сразу же после вывозу мусора приступать к следующим этапам строительно-ремонтных процессов.

Демонтаж бетона Киев обычно проводиться специализирующимися компаниями в новопостроенных зданиях, когда требуется установка современного вида отопления. Также такая услуга входит в перечень строительно-ремонтных задач, когда требуется выровнять старую стяжку и уложить новое напольное покрытие, которое чувствительно к неровностям напольной поверхности. Если вам необходима помощь в демонтаже бетона в Киеве, то мы можем предложить вам свои услуги.