Демонтажные работы

Прежде это была пыльная, грязная, а иногда и небезопасная работа, особенно в ограниченном пространстве. Теперь же, благодаря наличию инструментов с напылением из технических алмазов, стало намного проще выполнять демонтаж бетона или других твердотельных материалов. Мероприятие связано с определенной сложностью и требует высокой ответственности от исполнителя.

За время своей деятельности мы приобрели превосходную репутацию, поскольку мастера Алмарез умеют на «отлично» справляться даже со сложными, нестандартными заказами. Стоимость демонтажа бетона за куб отражена в прайсе, общая стоимость будет известна после выезда нашего специалиста на осмотр объекта.

Демонтаж железобетонных конструкций: методы и алгоритм действий

Одним из наиболее опасных видов манипуляций является снос железобетонных плит перекрытия, потому что они отличаются высокой прочностью. Вибрационные и ударные приспособления для этого применять нельзя, так как существует риск обрушения объекта. Поэтому наши работники используют:

  • профессиональную установку-стенорез – машина с электроприводом и специальным элементом (диском или буром). Максимальный диаметр этого элемента чаще всего составляет 1.5 метра, поэтому он может разрезать монолит на глубину до 60 см. Возможно использование при полной или фрагментарной разборке строений из сверхтвердых материалов;
  • резку тросом (канатом) – канат изготавливается из особого металла, затем на него надеваются кольца с напылением из технических углеводородов. Применяется при разборке ленточных или блочных фундаментов;
  • ручные инструменты – внешне напоминают обычные болгарки, однако оснащены алмазными дисками и характеризуются большей мощностью.
demontazhnye-raboty

Выбор того или иного приспособления определяется специалистами исходя из масштаба предстоящих работ и пожеланий заказчика. В отличие от традиционного ударного, демонтаж железобетона по современному способу исключает вероятность появления трещин, повышает качество и скорость выполнения.

Весьма условно весь процесс принято разделять на три этапа:

  • подготовительный – составление схемы и плана, выбор тактики, оборудования, вспомогательных средств, расчистка площадки;
  • основной – непосредственное разрушение отдельных фрагментов или строения в целом (согласно плана);
  • заключительный – расчистка оставшихся коммуникаций, сбор и сортировка строительного мусора и пр.

Персонал Алмарез имеет многолетний успешный опыт, что гарантирует качественное и своевременное решение задач любой сложности. Расценки работы во многом зависят от: условий, объемов, устройства арматурного каркаса, марки стройматериала, размера постройки. Зависимо от этих факторов, на демонтаж бетона цена может варьироваться.

Особенности технологии

На основании технической информации, которая поступает от заказчика, подбирается метод, оборудование и начинается работа с монолитом, цена при этом остается в рамках договора. Способов два:

  • мокрый – с применением воды для понижения температуры режущих сегментов и материала, уменьшения сопротивления, отвода абразивных частиц (шлама);
  • сухой – применяется гораздо реже, в случаях, когда источник воды отсутствует, существует опасность поражения электротоком, рядом проходят коммуникации, рабочая зона должна оставаться сухой.

Для разрушения сверхтвердых материалов подходит только «мокрый» метод.

Почему мы

Для того чтобы получить чистую площадку и свести все риски к минимуму, любая разборка строений должна выполняться профессионалами.

Заказывая демонтаж бетонных конструкций нашей организации, вы получаете:

  • экономию собственного времени – все выполняется по строгому графику с высокой скоростью, аккуратностью и качеством;
  • комплексный подход к решению задачи и максимальную ответственность за результат – привлечение опытных специалистов позволяет избежать возникновения нештатных ситуаций с серьезными последствиями;
  • демократичную цену – гарантируем гибкий подход к ценообразованию, что решается в ходе индивидуальных консультаций.

Сотрудники организации работают с сооружениями любого назначения, включая армированный бетон на промышленных предприятиях.
Задавайте вопросы по телефонам на сайте или сразу заполняйте форму заявки. Звоните!

Заказ услуги

Для заказа услуги укажите контактный номер телефон и как нам к вам обращаться. После отправки заявки, мы перезвоним вам на указанный номер телефона и уточним все детали.

+38

Copyright © 2011-2020 almarez.org. Все права защищены.

Top