Демонтаж бетонных стен в Киеве. Выгодная цена за м2

Главным преимуществом этого строительного материала является его прочность. Однако, когда в связи с перепланировкой или аварийным состоянием объекта необходим демонтаж бетонной стены, это преимущество превращается в основной недостаток. Совсем недавно для этого нужно было пользоваться мощным перфоратором, что вызывало недовольство соседей и риск обрушения конструкции. Теперь, благодаря особому оборудованию с алмазным напылением, мероприятие проходит максимально тихо и быстро.

Грамотный демонтаж перегородки из бетона позволяет решить множество задач по увеличению площади помещения и воплощению смелых дизайнерских идей. Компания Алмарез выполняет весь спектр услуг по алмазной резке и демонтажу зданий, стен, перегородок. Мы имеем все необходимые сертификаты и разрешительные документы, пользуемся современным оборудованием ведущих европейских производителей.

Популярные способы сноса

Несмотря на развитие строительных технологий, некоторые люди предпочитают пользоваться старыми ударными инструментами, такими как перфораторы и отбойные молотки вследствие невысокой стоимости. Однако важно понимать, что разрушение стены или перегородки такими приспособлениями влечет за собой большие вибрационные нагрузки, что может привести к образованию трещин в материале, а также к шуму, пыли и грязи. При этом всем старые способы демонтажа занимают больше времени.

В отличие от предыдущего способа, демонтаж бетонной перегородки алмазным оборудованием гарантирует:

  • малые трудозатраты, высокую скорость выполнения задания, безопасность;
  • ничтожное количество пыли и небольшой уровень шума;
  • полное отсутствие вибрационных нагрузок;
  • высокую точность процесса.

Единственное условие для качественной работы это наличие водопроводной воды для охлаждения инструмента и электричества для его подключения.

Как мы работаем

В нашей компании работают специалисты с многолетним опытом, которые умеют справляться со сложными и трудоемкими задачами. Заказчику намного выгоднее заказать демонтаж бетонной стены при помощи эффективного алмазного инструмента, цена которого окупается скоростью манипуляций, потому что:

  • наши пилы и резаки спокойно разрежут даже насыщенный арматурой бетон;
  • благодаря отсутствию вибраций и низкому уровню шума разрешается работать в жилых домах, офисных и торговых центрах;
  • небольшое количество пыли убирается водой и строительным пылесосом;
  • линия реза получается абсолютно гладкой и не требует дополнительной отделки.

На нашем сайте указано, сколько стоит тот или иной вид демонтажа, но на ценообразование оказывают влияние множество факторов: объем работ, сложность выполнения, временные рамки, наличие/отсутствие воды или электричества, расположение объекта. Получить подробную бесплатную консультацию можно, позвонив по указанному на странице телефону. Набирайте наш номер!

Заказ услуги

Для заказа услуги укажите контактный номер телефон и как нам к вам обращаться. После отправки заявки, мы перезвоним вам на указанный номер телефона и уточним все детали.

+38

Copyright © 2011-2020 almarez.org. Все права защищены.

Top