Демонтаж фундамента в Киеве и области

Снос старых строений может выполняться различными способами. Чаще всего они предполагают не только разборку стен, но и демонтаж фундаментов. Причем последний этап является наиболее сложным. Выполнение его требует знания основных технологий ликвидации разных типов фундамента, так и наличия специального алмазного инструмента.

Если на участке, выделенном вам для строительства, находится старый дом, воспользуйтесь услугами опытных специалистов из компании Алмарез. С помощью специального оборудования, мы быстро разрушим и удалим остатки отслужившей свой срок конструкции, освободив место для нового здания.

Особенности сноса фундаментов различных видов

На выбор технологии и инструмента для разрушения оказывают влияние следующие факторы:

  • материал сносимого объекта;
  • толщина и высота его стенок;
  • близость расположения других строений;
  • наличие удобных подъездных путей.

Поэтому перед заключением договора специалист нашей компании выезжает на участок и изучает особенности сносимого объекта. На основании полученной информации осуществляется выбор инструмента и технологии для выполнения предстоящих демонтажных работ.
Так демонтаж ленточного фундамента небольшой толщины и не имеющего арматуры является наиболее простым и дешевым. Он может производиться вручную с использованием алмазного инструмента. В случае наличия в нем арматуры возможно придется использовать дополнительное оборудование, соответственно и стоимость услуги будет выше.

Монолитный фундамент — самый сложный. Для его сноса может потребоваться применение тяжелой техники. При попытках разрушения его при помощи рабочих инструментов, последние очень быстро изнашиваются. Поэтому и стоимость демонтажа бетонного фундамента одна из самых высоких.

Преимущественно мы используем метод алмазной резки, позволяющий разрушать конструкции аккуратно, безопасно и максимально быстро. Для этого подбирается специальное оборудование, характеризующееся высокой производительностью и возможностью применения в ограниченном пространстве, что обеспечивает качество и скорость выполнения процесса.

Что влияет на стоимость услуг

На демонтаж фундамента цена у нас формируется с учетом следующих параметров:

  • конструктивных особенностей основания;
  • величины заглубления в грунт;
  • выбранной технологии.

Кроме перечисленных параметров на стоимость также влияют условия, в которых будут выполняться работы.

Однако даже самые сложные задачи могут быть реализованы качественно и по оптимальной цене, если заказать такие услуги в компании Алмарез. Мы специализируемся на алмазной резке конструкций из различных материалов и индивидуально подходим к решению каждой задачи. С нашими тарифами можно ознакомиться в прайсе, а для расчета точной стоимости свяжитесь с нашим сотрудником, позвонив по контактному телефону.

Заказ услуги

Для заказа услуги укажите контактный номер телефон и как нам к вам обращаться. После отправки заявки, мы перезвоним вам на указанный номер телефона и уточним все детали.

+38

Copyright © 2011-2020 almarez.org. Все права защищены.

Top