Демонтаж стен в Киеве без шума и пыли

Такое сложное, ответственное и трудоемкое действие как демонтаж кирпичной стены должен выполнять ответственный и опытный подрядчик. Данное мероприятие представляет собой определенную опасность для людей, поскольку подразумевает частичное или полное разрушение опорных точек постройки. Для того, чтобы разборка отдельных фрагментов или, например, полный демонтаж кирпичного дома был сделан правильно, необходима предварительная оценка состояния строения, разработка плана и его четкое выполнение в соответствии с технологией и правилами безопасности.

Опытные мастера компании Алмарез быстро и профессионально выполнят демонтаж кирпичной кладки алмазным оборудованием без деформирования соседних фрагментов (при необходимости), цена за куб при этом будет максимально выгодной. Точные расценки отражены в прайсе, но могут варьироваться зависимо от специфики задачи (толщины стен, типа конструкции, сложности, объема и сроков).

Как происходит демонтаж кирпичной кладки

Иногда, в ходе капитального ремонта или перепланировки помещения с целью получения дополнительного пространства возникает необходимость в разрушении несущей стены или перегородки. В зависимости от типа конструкции (несущая/не несущая) меняется стоимость демонтажа кирпичной стены, технология, подход к организации процесса.

Свести к минимуму возможные проблемы помогает грамотно составленная типовая техническая карта. Это документ, в котором отражены рекомендации организации мероприятия, особенности технологии выполнения, требования охраны труда, техники безопасности и пр. Они актуальны, когда нужен демонтаж стен из кирпича административных зданий, промышленных сооружений, жилых домов, прочих построек и даже перегородок в квартире.

Несмотря на кажущуюся простоту задания, разрушить здание довольно сложно. Работа разбивается на несколько этапов:

  • подготовительного – включает в себя большой объем задач: разработка плана с учетом архитектурных особенностей дома, материала перекрытий и стен, наличия соседних построек, а также монтаж временных ограждений. Кроме того, изучается рельеф местности, согласовываются метод и ресурсы, составляется смета;
  • основного – состоит из разметки поверхностей, монтажа опорных балок, разрушения кладки алмазными канатами и пилами начиная с крыши, затем с самого верхнего этажа и заканчивая подвальными помещениями и фундаментом;
  • заключительного – расчистка объекта/площадки от остатков конструкции.

Многое зависит от вида работы: нужен ли полный снос, включая разборку фундамента, или требуется разобрать только отдельные части строения. На демонтаж стен цена формируется исходя из более чем 10 факторов, куда входят: общая площадь, толщина перекрытий, вид постройки и т. д.

Особенности разрушения кирпичных построек

Дома, сложенные из кирпичей, считаются одними из самых прочных строений, однако и они с течением времени приходят в негодность. По желанию заказчика специалисты Алмарез выполнят частичный демонтаж стен и перегородок с сохранением фундамента или полностью очистят территорию для нового строительства. Самостоятельно браться за такую работу чрезвычайно опасно, поэтому правильнее обратиться к опытному подрядчику, который точно выполнит ваши пожелания.

Важно учитывать следующие моменты:

  • за годы службы отдельные кирпичи в стенах благодаря качественному кладочному раствору превращаются в монолит, который очень сложно разрушить;
  • при чрезвычайно прочных стенах, у этих домов крайне слабые, ненадежные перекрытия, что делает процесс очень опасным и требует установки временных подпорок;
  • такие здания чаще всего располагаются в условиях плотной застройки, что требует от исполнителя ювелирной точности и аккуратности.

Надежный подрядчик в Киеве

Желаете ли вы полностью разобрать старый дом или нужен обычный демонтаж кирпичной перегородки, обращайтесь в Алмарез. Мы гарантируем:

  • быстрое выполнение даже нестандартной задачи;
  • доступные расценки, гибкий подход к формированию стоимости;
  • проведение работ по самым современным технологиям импортным оборудованием;
  • допустимый уровень пыли и шума.

Обеспечьте нашим мастерам доступ к воде и электроэнергии для организации процесса. Остались вопросы? Звоните!

Заказ услуги

Для заказа услуги укажите контактный номер телефон и как нам к вам обращаться. После отправки заявки, мы перезвоним вам на указанный номер телефона и уточним все детали.

+38

Copyright © 2011-2020 almarez.org. Все права защищены.

Top