Демонтаж металлоконструкций способом алмазной резки

Во время проведения реставрации и ремонта зданий и сооружений часто приходится сталкиваться с необходимостью резки и разборки железных каркасов, ангаров, станков. Если вы оказались в похожей ситуации и не знаете, кому доверить демонтаж металлоконструкций в Киеве, обратитесь в компанию Алмарез. Мы специализируемся на оказании таких услуг, и за годы работы разобрали десятки объектов с металлическими каркасами. Сегодня наши специалисты справляются с самыми сложными и нестандартными задачами, используя оборудование с алмазными дисками.

Разборка металлоконструкции: основные этапы и способы

Большой опыт и наличие высокотехнологичного инструмента позволяют нашим мастерам выполнять демонтажные работы в достаточно сжатые сроки. Они состоят из следующих шагов:

  • посещение объекта специалистом для уточнения объема и сложности задачи;
  • составление сметы, подписание договора;
  • ослабление конструкции путем подпиливания отдельных ее элементов;
  • непосредственная разборка с использованием специального оборудования и техники;
  • резка и вывоз металла с участка.

Мы предоставляем услуги компаниям и частным лицам в Киеве и области по доступным ценам. Разбор металлоконструкций осуществляется одним из возможных способов:

  1. Постепенного снятия перекрытий пола, стен и перегородок. Преимуществом этого метода является возможность сохранения отдельных элементов объекта для последующего их использования. Но его выполнение требует высокого профессионализма специалистов и может продлиться достаточно долго.
  2. Полного разлома строения. В этом случае демонтаж металла осуществляется очень быстро при помощи специальных резаков с дисками или канатами с алмазным напылением. Однако у этого метода есть один существенный недостаток. После такой разборки все материалы оказываются непригодными для использования.

Вне зависимости от выбранного метода резка и последующий вывоз металлолома осуществляется сотрудниками нашей компании. У нас есть необходимое для этого оборудование и транспорт.

Наши расценки

Оказывая услуги сноса объектов из металла, мы применяем инструмент с алмазными дисками или канатами. Такой подход позволяет гарантировать высокую точность, качество и безопасность выполнения всех работ. Будьте уверены, что стоимость демонтажа металлоконструкций алмазным инструментом точно стоит вложенных средств!

Использование этого способа обеспечивает аккуратную разборку нужных частей, не нанося повреждений остальным. Причем метод может применяться даже в самых труднодоступных местах благодаря компактным размерам оборудования и высокому профессионализму наших мастеров.

На демонтаж металлических конструкций цена приведена в прайсе на сайте компании Алмарез. Конечная цена за 1 тонну рассчитывается индивидуально и зависит от типа и состояния здания, а также сложности работ. Больше информации получите у нашего сотрудника, позвонив по контактному телефону.

Заказ услуги

Для заказа услуги укажите контактный номер телефон и как нам к вам обращаться. После отправки заявки, мы перезвоним вам на указанный номер телефона и уточним все детали.

+38

Copyright © 2011-2020 almarez.org. Все права защищены.

Top