Быстрый и аккуратный демонтаж тротуарной плитки

Со временем на любом покрытии появляются следы естественного износа в виде сколов и трещин. Чтобы быстро убрать поврежденные участки брусчатки применяют специальные алмазные инструменты. Такие работы лучше доверять специализированным организациям, у которых имеется опыт и разрешения на работу с данным оборудованием. Демонтаж тротуарной плитки в Киеве выполняет компания Алмарез. Для таких задач мы используем современные технологии алмазной резки.

Демонтаж брусчатки: порядок проведения работ

Бывают случаи, когда необходимо что-то изменить в тротуарном покрытии или проложить новые инженерные коммуникации. Простым ремонтом дорожки или небольшого участка улицы тогда не обойтись. Нужен профессиональный подход, позволяющий сохранить имеющиеся ландшафтные решения. С такой задачей легко справляются специалисты компании Алмарез.

Процесс удаления отслуживших элементов мы осуществляем в следующей последовательности.

  1. С помощью алмазных инструментов разрушаем участки крепления плитки. Резка данным способом позволяет выполнить трудоемкую работу намного быстрее и качественнее, чем с применением традиционного отбойника;
  2. Снимаем все покрытие. Если это тротуарная плитка, то демонтаж ведется от бордюров, с наименьшими повреждениями брусчатки.
  3. Удаляем старое основание. Весь обрабатываемый участок полностью очищаем от песка, гарцовки и щебня.
  4. Материалы, которые не будут повторно использоваться при новой укладке, оперативно вывозим собственным транспортом.

Чтобы бывшие в употреблении элементы можно было применить повторно, применяется ручной способ, предполагающий использование алмазных инструментов. Аккуратно выполненная разборка позволяет качественно восстановить площадь покрытия улицы в максимально короткие сроки.

Действуем быстро и недорого

Мы являемся командой высококвалифицированных специалистов и выполняем любой заказ с точным соблюдением оговоренных сроков. Преимущества сотрудничества с нашей компанией заключаются в следующих факторах:

  • качественный демонтаж тротуарной плитки и приемлемая цена услуг;
  • проведение работ согласно сметы и планам по срокам;
  • гарантированное качество.

На всех этапах разборки покрытия ведущими экспертами команды осуществляется контроль, что обеспечивает успешность решения поставленной задачи. Проводя демонтаж брусчатки в Киеве специалисты компании Алмарез пользуются профессиональным оборудованием с дисками из алмазного напыления. Имея большой практический опыт данных работ, наши мастера справляются с заказами любой сложности.

Стоимость услуг указана в прайс листе на сайте компании. Более подробную информацию можно узнать, позвонив по контактным телефонам. Менеджеры не только окажут бесплатную консультацию, но и помогут с оформлением договора.

Заказ услуги

Для заказа услуги укажите контактный номер телефон и как нам к вам обращаться. После отправки заявки, мы перезвоним вам на указанный номер телефона и уточним все детали.

+38

Copyright © 2011-2020 almarez.org. Все права защищены.

Top