Демонтаж штукатурки по доступным ценам Киев

Одним из важных этапов отделочных работ, от которого зависит прочность и привлекательный внешний вид финишного покрытия является снятие штукатурки. В целом, это надежный строительный материал, который держится десятилетиями, но в один «прекрасный» момент может начать вздуваться или растрескиваться. Если вы планируете отделать стены декоративным камнем или керамической плиткой, правильнее заказать демонтаж штукатурки в Киеве, даже если на ней еще не появились дефекты.

При проведении ремонтных работ в домах так называемой сталинской или довоенной постройки, которых очень много в Киеве и других городах, также нужна сбивка штукатурки, потому что раствор не соответствует современным нормам и требованиям.

Сберегите свои силы и нервы, доверив этот трудоемкий и утомительный процесс опытным мастерам компании Алмарез! Мы быстро и квалифицированно выполним демонтаж штукатурки, подготовив вашу квартиру или офис к дальнейшему ремонту, цена работы за квадратный метр обсуждается индивидуально. В прайсе указаны средние расценки.

В каких случаях необходимо снятие штукатурки со стен и откосов

Хотя внешне те или иные дефекты выглядят одинаково, причины их появления разные: технологические (нарушения правил укладки) и эксплуатационные (материал просто отслужил свое). Выглядят они следующим образом:

  • отслаивание – не была соблюдена технология нанесения. Основание было слишком сухим, либо с него не удалили предыдущий слой;
  • вздутие – самой частой причиной появления дефекта является использование смеси с известью. Непогашенные фрагменты этого компонента и приводят к появлению бугров;
  • вспучивание – поверхность была слишком влажной;
  • растрескивание – причин появления несколько: слишком быстрое высыхание смеси, неправильное приготовление, плохое перемешивание.

После осмотра и оценки состояния, наш специалист скажет, нужен ли полный демонтаж штукатурки до кирпича/бетона или можно обойтись частичным удалением и сообщит стоимость. Многое зависит от свойств нового финишного покрытия. Например, перед покраской или поклейкой гладких обоев старую смесь нужно удалить полностью.

Особенности проведения работ

Перед тем, как начать демонтаж старой штукатурки, мастер оценивает ее качество и степень повреждения. Зависимо от типа материала (глиняный, известковый, цементно-песчаный, гипсовый), его состояния и пожеланий заказчика, подбирают метод выполнения, который может быть:

  • ручным – для небольших участков;
  • механизированным – отбивка штукатурки происходит с помощью перфоратора, алмазного оборудования, дрели.

Популярная сейчас во всем мире и Киеве декоративная, например, венецианская отделка требует применения особого инструмента, поскольку наносится тонким слоем, обладает повышенной прочностью. Демонтаж шпаклевки в этом случае нужно выполнять с большой осторожностью, чтобы не повредить стену.

Набирайте наш номер для подробной консультации, вызова специалиста или сразу оформляйте онлайн заявку на работу. Демократичная цена, высокое качество. Звоните!

Заказ услуги

Для заказа услуги укажите контактный номер телефон и как нам к вам обращаться. После отправки заявки, мы перезвоним вам на указанный номер телефона и уточним все детали.

+38

Copyright © 2011-2020 almarez.org. Все права защищены.

Top