Алмазная резка арок

Как вырезать арку в стене быстро и точно

Когда не устраивает типовая планировка в новом доме или производится ремонт старых помещений может потребоваться создание нестандартных проемов в стене или перегородке. Это трудоемкий процесс и работа, требующая соответствующей квалификации. К тому же без специального инструмента вырезать арку в бетонной стене практически невозможно. А если проем предстоит сделать в несущей стене, то обязательно нужно получить на это разрешение и внести в технический паспорт необходимые изменения. Компания Алмарез выполнит услугу по созданию арочных проемов качественно, быстро и со согласованием необходимой документации.

Алмазная резка проемов: основные этапы работ

После составления проекта наши специалисты приступят к выполнению заказа. Весь процесс состоит из нескольких последовательных шагов:

  • подготовительные работы — изучение состояния стены и определения материала, из которого она сделана, нанесение разметки, определение способа резки, подготовка инструмента;
  • алмазная резка проема — выполняется с применением специального оборудования, придерживаясь разметки и с соблюдением техники безопасности;
  • укрепление конструкции — при необходимости арка укрепляется с помощью несущих металлических конструкций – швеллеров, после чего можно приступать к отделке.

Использование современных инструментов позволяет нашим мастерам сделать арку в бетоне или кирпиче за несколько часов и с идеально ровным срезом, который не требует дополнительной отделки.

Выгодные условия и гарантированное качество

Если нужно сделать арку в стене, но есть сомнения с выбором профессиональных исполнителей, то в Киеве лучше всего довериться специалистам компании Алмарез. Мы производим резку проемов прогрессивным способом и с применением надежного оборудования.

Чтобы заказать услугу, достаточно выслать заявку по электронной почте или позвонить по указанным контактным телефонам. Квалифицированные менеджеры подскажут сколько стоит сделать арку в стене в вашем случае, зависимо от количества и сложности работ.

Стоимость зависит от учета некоторых факторов:

  • толщины стены;
  • материала, с которым придется работать;
  • необходимости проводить усиление;
  • наличия армирования.

Преимущества компании Алмарез — большой опыт выполнения подобных работ, доступная цена оказываемых услуг, профессиональное отношение к своему делу высококвалифицированных мастеров, которые не только знают как вырезать арку в стене качественно и быстро.
Разработка проекта ведется с учетом конструктивных особенностей строения и всех пожеланий заказчика. Вас ожидают индивидуальный подход, выгодные условия сотрудничества, оперативность выполнения заказа, гарантия качества всех работ.

Заказ услуги

Для заказа услуги укажите контактный номер телефон и как нам к вам обращаться. После отправки заявки, мы перезвоним вам на указанный номер телефона и уточним все детали.

+38

Copyright © 2011-2020 almarez.org. Все права защищены.

Top