Алмазная резка асфальта

Алмазная резка асфальта в Киеве компанией Алмарез

Внедрение новых технологий в проведение дорожных работ позволяет выполнять демонтаж части покрытия с сохранением целостности полотна. Применение при этом современного оборудования и такого сверхпрочного материала, как алмаз, значительно расширило технические возможности дорожников. Резка асфальта перестала быть слишком трудоемким процессом и теперь выполняется намного быстрее.

Особенности выполнения

Во многих ситуациях без демонтажа дорожного покрытия не обойтись. Если необходимо проложить под ним новые коммуникации или заменить старые, то оптимальным вариантом будет обращение в компанию Алмарез. Наличие большого практического опыта проведения подобных работ и соответствующего оборудования позволяет нашим специалистам качественно и оперативно убрать ненужный асфальт для последующих работ.

Чтобы не повредить скрытые под покрытием коммуникации, процесс вскрытия должен проходить очень точно и аккуратно. Услуга резка асфальта швонарезчиком, на которую цена в нашей компании не превышает среднюю по столичному региону, выполняется квалифицированными мастерами с использованием современных машин, оснащенных алмазными дисками разного диаметра. Отсутствие вибрации исключает образование микротрещин, сколов, неровностей и позволяет создавать ровную траншею. Ее восстановление после завершения работ не будет представлять особых сложностей.

Использование инструмента с алмазным напылением имеет ряд преимуществ:

  • большая точность при выполнении среза;
  • низкий уровень шума при выполнении работ;
  • высокая скорость резки асфальта швонарезчиком;
  • небольшое количество пыли.

Эти особенности очень актуальны, когда услуга выполняется возле детских дошкольных учреждений, других учебных заведений, больниц.

Стоимость работ

Алмазная резка асфальта (швонарезчиком) выполняется компанией Алмарез в короткие сроки и на любую глубину. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам в случае необходимости проведения демонтажа участка дорожного покрытия, обустройства дворовых территорий, создания парковок, прокладывании трубопроводов.

Цена за метр погонный в каждом конкретном случае определяется индивидуально и зависит от следующих факторов:

  • длина и глубина реза;
  • доступ к воде;
  • транспортные расходы;
  • наличие электричества.

Заказать услугу или получить квалифицированную консультацию можно по контактным телефонам. Опытные менеджеры ответят на все интересующие вопросы, и подскажут пути решения конкретной задачи.

Компания выполняет с одинаковым успехом задания любой сложности, независимо от того в каких условиях приходится действовать. Качество работ и оперативность, с учетом всех требований клиента, гарантируется.

Заказ услуги

Для заказа услуги укажите контактный номер телефон и как нам к вам обращаться. После отправки заявки, мы перезвоним вам на указанный номер телефона и уточним все детали.

+38

Copyright © 2011-2020 almarez.org. Все права защищены.

Top