Алмазная резка кирпича

Алмазная резка стен из кирпича в Киеве — новые технологии в строительстве

Капитальный ремонт здания предполагает изменение и внутренней планировки. При этом строителям приходится иметь дело с выполнением различных отверстий и проемов в межкомнатных перегородках. Использование классического ударного инструмента может привести к нарушению их целостности и к обрушению. Избежать этого поможет алмазная резка кирпичных стен гидравлической пилой.

Основанная на применении специальных машин, рабочие инструменты которых имеют алмазное напыление, она позволяет добиться практически ювелирной точности среза, избежать вибрации и снизить уровень шума. Если вам нужно вырезать стену без пыли, воспользуйтесь помощью профессионалов. Заказать такие услуги можно у компании Алмарез.

Особенности выбора техники

Необходимость выполнение проемов возникает в постройках с различными размерами и прочностью конструктивных элементов. Если вам предстоит резка кирпича в перегородке толщиной не более полуметра, то можно воспользоваться ручным электрическим инструментом. Наличие водяного охлаждения у большинства моделей этого вида оборудования позволяет им легко справляться с задачами любой сложности.

Алмазная резка стен в Киеве может производиться с помощью канатных машин. Обладая компактными габаритами, они способны работать в помещениях с ограниченной площадью. Этот вид техники комплектуется мощными моторами и гидравликой, поэтому ему под силу вырезка проема в стене толщиной до 2,5 м. Однако сфера применения оборудования с дисками или канатами с минеральным напылением не ограничивается внутренними помещениями. Такие машины широко используются в строительной отрасли:

  • при проведении реставрационных работ;
  • в камнеобработке;
  • для демонтажа лестничных пролетов.

С появлением этой технологии стала возможной фигурная резка любой сложности. Оборудование с рабочими органами с покрытием из самого прочного минерала значительно упростило процесс создания отверстий в перегородках из кирпича. Резка (канатом или швонарезчиком) с применением этой технологии характеризуется возможностью изготовления проемов различной геометрической формы без уменьшения несущей способности конструкций, без шума и пыли. Благодаря особенностям работы машин алмазная резка кирпичной стены может производиться даже в жилых помещениях и является самым экологичным способом.

Преимущества сотрудничества с Алмарез

Исправить строительный брак, прорезать проемы в новом здании или выполнить демонтаж перегородок можно различными способами. Но самым эффективным, быстрым и безопасным является алмазная резка стен гидравлической пилой.  Услуги такого рода предлагают многие специализированные компании. Но если вам нужен качественный результат по адекватной стоимости, то доверьте ее выполнение сотрудникам Алмарез.

Резка стен (пилой, канатом или швонарезчиком) у нас — это не только низкая цена, но и ювелирная геометрическая точность, абсолютная безопасность и минимальные сроки исполнения.

Заказ услуги

Для заказа услуги укажите контактный номер телефон и как нам к вам обращаться. После отправки заявки, мы перезвоним вам на указанный номер телефона и уточним все детали.

+38

Copyright © 2011-2020 almarez.org. Все права защищены.

Top