Алмазная резка оконных проемов

Резка оконных проемов

Современные технологии позволяют воплощать в жизнь любые запросы потребителей на модификацию помещений во время капитального ремонта. При этом чаще происходит не просто замена окон, а полноценное моделирование пространства. Появляется необходимость вырезать окно в кирпичной стене или расширить существующий проем. Новая конструкция позволяет индивидуализировать помещение, улучшить освещение, а с использованием современных технологий еще и избежать теплопотерь.

Примечательно, что модифицировать помещение стремятся не только владельцы квартир в многоэтажных домах, но и люди в частных домах. Вопрос, как вырезать оконный проем в кирпичной стене, редко интересует владельцев квартир в новостроях, где это чаще всего не разрешено по нормативам.

Технологически с помощью алмазной резки можно вырезать или расширить проем любых размеров и конструктивной сложности. Однако не всегда работы осуществимы, например, несущая стена цокольных этажей испытывает высокие нагрузки, а значит, резка допустима только после тщательных исследований. В новостроях увеличение или создание новых отверстий не допускается. А вот в частных домах проблем с модификациями практически не возникает – кардинальные дизайнерские задумки, такие как расширение оконного проема, потребуют только наличия опыта у специалистов, а не сложных архитектурных расчетов и разрешений.

По материалу сооружения выделяют различные типы стен – кирпичные, легкобетонные, монолитные (бетонные) и многие другие. Для каждого типа существуют свои нормативы толщины, выдерживаемой нагрузки, особенности обработки материала. Например, если вы хотите сделать окно в кирпичной стене, то нужно знать о риске разрушения кладки и методах его предотвращения. Бетон и металлоконструкции обладают своими, не менее важными характеристиками.

Алмазная резка проемов под окна

Многие считают, что самый простой и доступный способ увеличения проемов – ручная работа. Но мало кто учитывает, что швы при этом получаются неровными, требуют дополнительной отделки, а сама работа при этом очень пыльная и грязная. Зато стоимость этих манипуляций низкая. И хотя алмазная резка не может похвастаться дешевой ценой, в остальном такая технология показывает себя только с лучшей стороны.

Преимуществами резки инструментом с алмазными сегментами являются:

  1. Высокая скорость проводимых работ.
  2. Гигиеничность — отсутствие пыли во время резки.
  3. Отсутствие вибраций, что является по сути своей ответом на вопрос, как вырезать окно в стене из кирпича в старом здании, не спровоцировав разрушение.
  4. Уровень шума значительно ниже, чем при выполнении аналогичных задач перфоратором. А, как мы знаем, контроль уровня шума в Киеве важный вопрос.
  5. Ровный срез любой формы.

Заказать создание новых проемов по самой выгодной цене для жителей столицы не составит труда. Компания «Алмарез» предоставляет услуги по сверлению, резке, расширению, демонтажу и усилению. Каждая задача выполняется в соответствие с правилами и стандартами для выполнения подобных задач.

Заказ услуги

Для заказа услуги укажите контактный номер телефон и как нам к вам обращаться. После отправки заявки, мы перезвоним вам на указанный номер телефона и уточним все детали.

+38

Copyright © 2011-2020 almarez.org. Все права защищены.

Top