Алмазная резка плит перекрытия

Необходимость модификации плит стандартных размеров возникает при полной смене планировки дома, обустройстве нестандартного люка или лестничного пролета, при других конструктивных изменениях. Алмазная резка перекрытий в Киеве позволит выполнить работы быстро и практически без шума, пыли, что делает технологию идеальным выбором для помещений, которые уже пребывают в эксплуатации.

Предполагая изменение площади монолита, необходимо понимать, что прочность конструкции снижается. Это связано с изменением арматурной основы, просчитанной заводом-изготовителем железобетонных конструкций. Важно помнить, что категорически запрещено нарушать целостность крупных железобетонных плит 220 мм толщиной и длиной более 4,5 м. Под запретом также нарушение конструкции с металлическими связками в торцах.

Алмазная резка монолитного перекрытия должна выполняться исключительно профессионалами. Только специалист сможет подобрать способ обработки поверхности, исходя из ее специфики. Первый способ – сухая обработка, используется в эксплуатируемых зданиях, когда есть вероятность повредить кабель электропитания, части косметического ремонта или водные коммуникации. Несмотря на то, что алмазные инструменты оснащены пылесборниками, ремонт создаст определенные неудобства для окружающих. Сухая резка бетонных плит потребует дополнительного проветривания и уборки. Ещё один важный нюанс сухой модификации – отсутствие системы охлаждения инструмента. Чтобы не допустить повреждения, придется останавливать работу каждые 2 минуты для остывания инструмента.

Так называемый «мокрый» способ обработки подразумевает совершенствование оборудования увлажнителями и охладителями. Это позволит избавиться от перегрева инструмента и выбросов пыли, но водный пылесборник выдаст небольшие грязевые потеки. Расценки на мокрую резку немного выше, чем у сухой технологии, но и скорость значительно выше.

Демонтаж перекрытий

Полный демонтаж плит перекрытия производится в нескольких случаях.

  1. Добавление лестничного пролета в конструкцию здания.
  2. Монтаж крупногабаритного неразборного элемента.
  3. Полный демонтаж здания.

Каждый из указанных вариантов требует серьезной документальной, технической и профессиональной подготовки. После получения всего пакета разрешительной документации, проводится очистка основания, а затем их разметка. Демонтаж бетонных перекрытий проводится частями по проведенной разметке с постепенным вывозом строительного мусора. Снос оснований из других материалов может несколько отличаться по количеству этапов и временным затратам.

Демонтаж монолитного перекрытия компанией «Алмарез» — это быстрая и качественная работа команды профессионалов. При этом работы выполняются от подготовительной стадии до полного сноса. Заказать у нас услугу можно, оставив контактный телефон на сайте компании. Менеджер Алмарез перезвонит и уточнит детали работы в кратчайшие сроки.

Заказ услуги

Для заказа услуги укажите контактный номер телефон и как нам к вам обращаться. После отправки заявки, мы перезвоним вам на указанный номер телефона и уточним все детали.

+38

Copyright © 2011-2020 almarez.org. Все права защищены.

Top