Алмазное сверление фундамента под любые строительные задачи

В целях предотвращения появления грибков и плесени на цокольном этаже, а также для обеспечения притока свежего воздуха на этапе заливки фундамента необходимо оставлять специальные технологические отверстия. Однако, некоторые строители пренебрегают этим правилом и тогда единственным методом обустройства естественной вентиляции остается сверление фундамента. Услуга востребована, в основном, среди владельцев частных домов под Киевом.

Кроме того, сотрудниками компании АЛМАРЕЗ выполняется горизонтальное бурение фундамента под канализацию, отопление или водоснабжение. Помимо частного сектора, такие работы проводятся в многоквартирных домах при их реконструкции или ремонте. В некоторых случаях для подготовки к усилению существующего основания постройки мы делаем бурение отверстий в фундаментных блоках.

Бурение фундамента: особенности и преимущества технологии

Использование оборудования с алмазными коронками является самым передовым методом обустройства различных технологических отверстий в сверхкрепких материалах. Важно понимать, что сверление отверстий в фундаменте другими инструментами запрещено вследствие высокой вероятности образования микротрещин, что может привести к просадке или обрушению дома.

Основными особенностями алмазной технологии считаются:

  • многофункциональность – возможность бурить отверстия разного диаметра под углом, а не только горизонтально;
  • мобильность – оператор с оборудованием выедет на объект заказчика и сможет легко перемещать инструмент вокруг постройки.

Профессиональное алмазное бурение фундамента гарантирует:

  • крайне незначительный уровень шума, который можно сравнить со звуком закипающего чайника. Вам не придется испытывать терпение соседей, как в случае с работой перфоратора;
  • безопасность для несущей конструкции – основание постройки не испытывает негативных вибрационных воздействий;
  • высокую скорость работы – опытный мастер справится с поставленной задачей всего за несколько часов;
  • ничтожное количество пыли – показатель, который характерен для так называемого «мокрого» бурения, то есть с подачей воды к коронке;
  • высокую точность – отверстие получится именно таким, как нужно. Кроме того, благодаря гладким краям, его не нужно дополнительно отделывать;
  • эффективность – всего один оператор с минимальными трудозатратами сделает отверстия необходимой глубины в указанных заказчиком местах.

Заказывайте бурение фундамента АЛМАРЕЗ прямо на сайте, цена услуги зависит от: условий работы, наличия электричества и воды на объекте, твердости материала и количества отверстий. Звоните!

Заказ услуги

Для заказа услуги укажите контактный номер телефон и как нам к вам обращаться. После отправки заявки, мы перезвоним вам на указанный номер телефона и уточним все детали.

+38

Copyright © 2011-2020 almarez.org. Все права защищены.

Top