Аккуратное сверление керамогранита алмазными сверлами

Во время ремонтных работ или перепланировки зачастую возникает потребность в подведении новых инженерных коммуникаций в те помещения, где уже лежит керамогранитная плитка. Несмотря на свою твердость и долговечность, это довольно хрупкий материал, сверление отверстий в керамограните обычным сверлом может привести к расколу плитки.

Компания АЛМАРЕЗ оказывает услуги бурения/сверления разных технологических отверстий, выемок, резки проемов в любых прочных материалах, будь то бетон, гранит, железобетон, камень, кирпич, керамогранит и пр. Алмазное сверление керамогранита в Киеве выполняется в удобное заказчику время, цена соответствует прайсу, но может варьироваться в зависимости от условий работы.

Наше оборудование

Для того чтобы быстро и правильно сверлить керамогранит, сотрудники АЛМАРЕЗ пользуются тремя видами инструментов, вернее, насадок:

  • алмазными коронками с гальваническим напылением – за счет снижения торцевого давления обеспечивается максимально быстрое выполнение задачи;
  • кольцевыми алмазными сверлами – большой ассортимент изделий помогает мастеру подобрать сверло нужного диаметра и справиться с работой в поставленные сроки;
  • алмазным сверлом разного диаметра.

Процесс сверления довольно трудоемкий, требует от мастера точного знания технологии проведения работ и соблюдения мер личной безопасности.

Особенности технологии

Применение профессионального оборудования позволяет получать идеально ровные отверстия с гладкими краями. В принципе, просверлить керамогранит можно как сухим, так и мокрым способом. В подавляющем большинстве случаев выбирается мокрый метод, как наиболее щадящий и для материала, и для инструмента. Запрещается допускать перегрев материала и оборудования, поэтому мастер выбирает наиболее малую скорость работы.

Мы работаем, Вы – отдыхаете

Вместо того чтобы при проведении ремонта в своей квартире или офисе:

  • заранее предупреждать соседей о шумных работах;
  • уводить из помещения людей;
  • выносить из помещения весь текстиль и ценные вещи;
  • запасаться пленкой для защиты мебели;
  • выделять время для генеральной уборки или деньги для приглашения клининговой компании

Сделайте заявку в АЛМАРЕЗ и оставьте все на своих местах. Гарантируем, ваши соседи даже не заметят визита мастеров.

Огромный опыт работы, наличие профессионального оборудования, использование современных технологий позволяет нам:

  • выполнять работу с максимальной производительностью;
  • создавать отверстия определенного диаметра в нужных заказчику местах, даже под углом по горизонтали или вертикали;
  • не нарушать комфорт проживающих или работающих в одном здании с вами людей;
  • сэкономить средства и время заказчика.

Звоните и заказывайте!

Заказ услуги

Для заказа услуги укажите контактный номер телефон и как нам к вам обращаться. После отправки заявки, мы перезвоним вам на указанный номер телефона и уточним все детали.

+38

Copyright © 2011-2020 almarez.org. Все права защищены.

Top