Сверление подрозетников в Киеве

Компания АЛМАРЕЗ предоставляет юридическим и частным лицам широкий спектр услуг по бурению технологических отверстий, резке и усилению проемов. В том числе мы выполняем алмазное сверление подрозетников и отверстий под выключатели в бетоне, железобетоне, кирпиче. Наличие профессионального оборудования позволяет мастерам быстро и качественно выполнять любые поставленные заказчиком задачи.

Преимущества инструментов с алмазным напылением

Некоторые строители все еще выполняют бурение подрозетников традиционным ударным оборудованием, таким как перфоратор или дрель. Однако, получившееся в результате отверстие имеет неровные края, которые потом нужно заделывать. К тому же во время работы возникает сильный шум, образовывается пыль и грязь.

Мы на практике убедились в том, что применение технологии алмазного бурения наиболее оптимальный способ подготовить стену к монтажу выключателей, распределительных коробок или розеток. Профессиональные алмазные установки характеризуются:

  • аккуратной работой – в итоге получаются ровные, с гладкими краями и точной геометрией отверстия, которые не требуют доработок;
  • невысоким шумом – коронка для сверления подрозетников вращается очень быстро, не создает вибрационных нагрузок;
  • универсальностью – оборудование подходит для сверления любых высокопрочных материалов;
  • одинаковой эффективностью по всей толщине плиты – в отличие от обычного металлического инструмента, чье КПД значительно снижается в толще бетона;
  • высокой скоростью – алмазное напыление позволяет инструменту всего за считанные минуты просверлить стену.

Применять установки можно для проделывания отверстий даже в труднодоступных местах или чрезвычайно узких помещениях. Если стены насыщены арматурой – не беда, коронка легко прорежет конструкционную сталь и оставит аккуратные края.

Единственное, что должен обеспечить заказчик – наличие электроэнергии и воды на объекте. Поскольку именно «мокрый» метод гарантирует чистоту на месте работы. Кроме того, вода необходима для охлаждения инструмента и увеличения скорости вращения коронки.

Этапы работы

Эта популярная среди широкого круга заказчиков услуга выполняется в несколько шагов. Их всего три:

  • нанесение предварительной разметки;
  • установка коронки нужного диаметра в инструмент;
  • выполнение бурения.

Быстрая и малошумная процедура бурения не вызывает негативных эмоций ни у владельца жилья или офиса, ни у соседей.

Опытные мастера компании АЛМАРЕЗ умеют решать самые нестандартные задачи, отталкиваясь от предпочтений и требований заказчика. К тому же у нас на сверление подрозетников цена доступная среди других компаний в Киеве, поэтому смело заполняйте форму заявки или звоните!

Заказ услуги

Для заказа услуги укажите контактный номер телефон и как нам к вам обращаться. После отправки заявки, мы перезвоним вам на указанный номер телефона и уточним все детали.

+38

Copyright © 2011-2020 almarez.org. Все права защищены.

Top